Автополе Chevrolet
Автополе

Наш адрес: Санкт-Петербург, пересечение КАД и Мурманского шоссе, рядом с ТК «Мега-Дыбенко»

Телефон: (812) 60-77777 (многоканальный)

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00

Схема проезда

Расход Chevrolet Camaro (Шевроле Камаро)

Автомобиль Chevrolet Camaro является поистине легендарным. С момента своего появления в 1966 году и по сей день он неизменно привлекает внимание многочисленных потенциальных покупателей и просто любителей, ценителей и настоящих знатоков техники. Ныне выпускается уже шестое поколение этой модели, однако очень много машин предыдущих выпусков по-прежнему остаются, что называется, «на ходу» и активно эксплуатируются, даже несмотря на то, что у Шевроле Камаро расход топлива достаточно высок, а это предполагает немалые дополнительные расходы.

Как известно, автомобили этой модели оснащаются различными силовыми агрегатами, которые достаточно серьезно различаются по таким показателям, как:

  • Мощность;
  • Рабочий объем;
  • Потребление горючего.

ВАЖНО! Это надо обязательно учитывать при выборе той или иной модификации машины.

Как влияет мощность двигателя Chevrolet Camaro на расход топлива?

Каким был у автомобилей первых трех поколений Шевроле Камаро расход топлива на 100 км сейчас с практической точки зрения уже мало кому интересно: эти машины ныне считаются раритетными, и осталось их совсем немного. Однако авто этой модели третьего поколения, выпускавшихся с 1993 по 2002 года эксплуатируется немало. Большинство из них оснащено бензиновыми двигателями рабочим объемом 5,7 литров и мощностью 305 л.с. Они очень «прожорливые» и потребляют в смешенном режиме около 20 литров топлива на 100 километров пробега.

У пятого поколения Сamaro расход топлива уже гораздо более приемлемый, причем даже несмотря на то, что оснащены такие машины еще более мощными моторами: от 304 л.с. до 426 л.с. При движении по трассе они потребляют от 8 до 10 литров бензина, а в городском цикле — от 13 до 15 литров на 100 километров пробега. Эти показатели уже гораздо ближе к современным нормам потребления горючего транспортными средствами такого класса.

У последнего на сегодняшний день, шестого поколения Chevrolet Camaro расход топлива на единицу мощности еще ниже. На эти машины устанавливаются моторы от 279 л.с., которые потребляют в смешанном цикле от 8 до 15 литров бензина на сто километров пробега.

Преимущества приобретения автомобиля в «Автополе Шевроле»

Технические характеристики Камаро, эксплуатационные данные и дизайнерские решения находятся на очень высоком уровне. Приобрести эти во всех отношениях стоящие своих денег машины можно, обратившись в «Автополе Шевроле». Мы являемся официальным дилером производителя, поэтому предлагаем эту технику на самых выгодных условиях, обеспечиваем ее профессиональное, фирменное техническое обслуживание.