Автополе Chevrolet
Автополе

Наш адрес: Санкт-Петербург, пересечение КАД и Мурманского шоссе, рядом с ТК «Мега-Дыбенко»

Телефон: (812) 60-77777 (многоканальный)

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00

Схема проезда

Безопасность Chevrolet Tahoe (Шевроле Тахо)

Chevrolet Tahoe последнего поколения поражает воображение своими внушительными габаритами, стильным передовым дизайном, мощностью, богатством опций. А еще это по-настоящему безопасный автомобиль, который с полным правом можно назвать крепостью на колесах. Безопасность Шевроле Тахо создается целым комплексом конструкторских решений, продвинутыми системами активной и пассивной безопасности. Всё это оберегает жизнь, здоровье и имущество водителя и пассажиров практически от любых дорожных ситуаций, будь то движение в сложных условиях, действия злоумышленников или авария.

Элементы активной безопасности Tahoe

Для Chevrolet Tahoe 4 поколения предлагаются следующие элементы активной безопасности:

  • StabilTrak – интеллектуальная антипробуксовочная система, которая фиксирует пробуксовку отдельных колес и не позволяет автомобилю сойти с прямого курса. Эта система защитит от неожиданного заноса при попадании на скользкий участок дороги, при движении по непрочному покрытию и т.д. Действие StabilTrak выражается в выборочном автоматическом притормаживании того или иного колеса либо в снижении мощности двигателя. Кроме того, данная система эффективно защищает автомобиль от возможного переворачивания.
  • Мощные галогенные противотуманные фары – такая оптика обеспечит превосходную видимость даже в очень плотном тумане. Внушительная дальность светового оборудования позволит Вам замечать даже еле видимые объекты заблаговременно. Ваш автомобиль также будет заметен другим участникам движения.

Пассивная безопасность Тахо – предусмотрено буквально все

Для водителя и пассажиров в салоне создаются максимально безопасные условия движения, обширная система пассивной безопасности придет на помощь даже в самых тяжелых ситуациях. Среди ее компонентов стоит выделить следующие:

  • 1 центральная и 2 фронтальные подушки безопасности, защищающие водителя и сидящего рядом пассажира;
  • система чувствительности для кресла переднего пассажира – если пассажира на переднем кресле нет, то в случае ДТП предназначенная для него подушка безопасности не будет открыта;
  • надувные шторки безопасности, при аварии автоматически закрывающие боковые окна у первого и второго ряда кресел. Всего в новом Шевроле Тахо используется 7 подушек безопасности, и все они доступны уже в базовой комплектации;
  • 3-точечные ремни безопасности, эффективно фиксирующие тело человека;
  • передовая система преднатяжения ремней, которая обеспечивает достаточное натяжение не только в плечевой части, но и в поясничной. Такое решение в ходе краш-тестов показало высокую эффективность – вероятность тяжелых травм позвоночника практически минимизируется;
  • система крепления детских ремней безопасности – громадный внедорожник Тахо заботится не только о взрослых, но и о маленьких пассажирах. Для них предусмотрены специальные ремни безопасности, соответствующие детскому росту, весу и анатомии.

Интеллектуальные системы

В технической части Chevrolet Tahoe за безопасность отвечают многочисленные системы:

  • ABS;
  • ESP;
  • EBD;
  • система контроля слепых зон;
  • модуль радарного круиз-контроля;
  • система защиты от непреднамеренного выезда из занимаемой полосы;
  • датчики парктроника спереди и сзади и т.д.

Столь обширное оснащение эффектно дополняет кузов из усиленной стали, который в случае столкновений гасит больший объем ударной энергии. Всё это делает Шевроле Тахо невероятно безопасным – инженеры Chevrolet учли и проработали каждый нюанс, каждую деталь, чтобы максимально защитить водителя и пассажиров, садящихся в салон автомобиля, от любых происшествий.

Надежный и безопасный Tahoe от официального дилера в Санкт-Петербурге

Автосалон «Автополе» официально представляет в Северной столице бренд Chevrolet и предлагает купить Тахо в Санкт-Петербурге на максимально выгодных условиях, которые может предложить только официальный дилер. У нас Вы получите лучшие цены, обширный список опций, квалифицированную помощь менеджеров и возможность познакомиться с автомобилем в деле. Наши специалисты представят Вам все технические характеристики Шевроле Тахо, помогут сформировать идеальную комплектацию и получить наиболее привлекательные условия покупки!

За рулем Chevrolet Tahoe Вы можете ехать угодно – и Вы гарантировано там будете!